A arte de tudo
Quando o mundo se emociona com o sentimento,
Eu me pego tentando comparar as pessoas com
O antigo mundo, mas elas sabem, e, no momento,
Sei que a intuição não é telepatia, é um dom
Daqueles capazes de entender a arte da própria
Arte, o poder, a força, as habilidades personificadas
Em personagens que o poeta ou cria ou se apropria
De seres que ele conhece filosoficamente, a amada
Linguagem dos que se admiram com as coisas, assim
Vou fazendo o meu caminho de artista e de poeta
Filósofo das artes e de tudo, porque existi e existo,
O que me faz provar uma nova vida onde sim,
Terei de provar o que eu disser, mas será a estética
De um poeta ou de um artista de tudo, mas em amar insisto...