Ah minha alma!
Cansado de nós dois nessa mesmice
de nos ver, assim, sem motivação
por onde anda nossa imaginação
quem de nós fez que ela fugisse.
De qual dos dois será essa tolice
somos dois maltratando um coração
que no meu peito viveu tanta aflição
com medo que essa amizade ruisse.
Ah minha alma, tem caridade
sou carne e osso, és eternidade,
quando eu morrer, pra sempre, vais ficar
Me ajuda a ser eterno minha amiga
me inspira a fazer versos pra que eu siga
sendo lembrado quando em pó me tornar.
Josérobertopalácio