SONHO


Passos leves, seguem a melodia,
Um som de violinos vem do alto,
Ela é tão feliz ali, naquele planalto...
Que chega a levitar com alegria.

Um misto de borboleta e mulher,
Porque suas asas lhe dão leveza,
Como se todas forças da natureza,
Fizessem deste sonho, um mister!

Quando guria sonhava ser bailarina
O lago dos Cisnes", sua paixão,
Dançar no Municipal, que emoção.

Sapatilhas, saia de tule, feminina,
Cenário: borboletas em profusão,
Num único dia; voar pelo salão!



https://www.youtube.com/watch?v=Tak5YiceF4M


                   
 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 01/06/2017
Reeditado em 02/06/2017
Código do texto: T6015688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.