Nada mais tem importância...
(Ouvindo Silence - Beethoven)
https://www.youtube.com/watch?v=YFD2PPAqNbw
Chove e como chove, uma chuva fria
que não quer parar, olho pela vidraça
e penso em ti e a saudade me abraça,
saudade de ti, da tua companhia...
Ouço Beethoven, bela sinfonia
que pelos ares se espalha e embaça
o olhar enquanto a lembrança te enlaça,
te traz em sonhos, assim a dor abrevia...
Fecho os olhos e te tenho comigo,
me aqueço em teu peito abrigo
e se desfaz essa nossa distância...
Sinto teus braços me enlaçando,
teu coração junto ao meu disparando
e nada mais no mundo, tem importância...
(ania)
Inspirada e linda interação do poeta Pedro Paulo Costa...
poeta fico muito honrada e feliz com tua presença...obrigada
pelo soneto encantador!
Sinfonia
Ao ver a chuva cair finjo me distrair
Mas meu coração insiste em te recordar
Meu pensamento começa a te chamar
Nada é capaz de me agradar...
Ao ver o nosso jardim outra vez reflorir
Uma nova esperança começa a surgir
Depois que o arco-íris partir
Sobre o nosso amor eu vou refletir...
Venha e traz de volta o meu sorriso
Nesse momento tão indeciso
Seu amor é tudo que eu preciso...
Ouvindo uma doce sinfonia
Sinto a sua companhia
Nada pode me trazer maior alegria...
(Pedro Paulo Costa)
Maravilhosa interação de autoria do poeta Silva Filho...sinto-me
imensamente horada por te inspirar com meus escritos...muito obrigada!!!
GOTEIRAS DE AMOR...
Choveu! Choveu amor no meu telhado!
O barulho na bica foi intenso.
Na falta de vasilha, aparei no lenço,
O amor que escorria pro meu lado!
Pensei tratar-se de uma tempestade!
Logo notei... surgiram as goteiras,
Uma delas, ensopando a cabeceira,
Onde dormia, desde cedo, a saudade!
Deu-se um rebu com o furor da natureza,
E na cama encharcada de surpresa,
O amor jamais perdeu a elegância!
Tentei dormir com o amor já resfriado,
Meu coração gerou centelha (qual recado)
Impedindo a desculpa de distância!
(Silva Filho)