SER PRUDENTE!

"Porque eu, o SENHOR teu Deus, te

tomo pela tua mão direita; e te digo:

Não temas, eu te ajudo."Isaías 41:13.

SER PRUDENTE!

Quero que teus olhos olhem pra mim

E que tuas mãos segurem as minhas;

Se dizes que ao meu lado tu caminhas

Então, que olhes pra mim até o fim.

Olhes para que eu não saia da linha

E que não me ocorra nada de ruim...

Com proteção tão poderosa assim

Ganhei o grande amor que antes não tinha.

Por esse amor sou homem persistente

E se teu abraço me prende e arrocha

Então, a nenhum mal serei temente.

Ilumina a minha alma com a tocha

Da palavra, fazendo-me o prudente,

Que constrói sua casa sobre a rocha.

11/12/2013 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.