Inspirado nesta linda imagem que compartilhei certa vez de                                                 Zuleika dos Reis
e que acabo de receber do amigo e poeta
                                           Paulo da Cruz.

                            A beleza é sempre bem vinda!     
                        


                                 LUZES
                               
 Republicação



Na paisagem primorosa e tão bela,

Fulguram o Ipê alegre, luminoso

E um jovem rapaz galante e garboso,

Que encantar a linda jovem, anela...


Ela é meiga, suave e muito singela,

Segue pensativo o guapo ditoso...

Quer ver logo seu sorriso gostoso,

E sonha encontrá-la ali na Capela.


Pisando sobre o tapete dourado,

Por entre as estrelas ele desliza.

Criando asas para chegar até ela.


Vai assim bem pensativo e avoado,

No Vento fagueiro que é leve brisa...

Unido ao Sol; nesta linda aquarela!

                                 
 maio de  2013
                           

                          
                                
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 01/06/2017
Reeditado em 01/06/2017
Código do texto: T6015569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.