ARROIO DE LÁGRIMAS

ARROIO DE LÁGRIMAS

Silva Filho

Desilusão fez dos meus versos, cachoeira.

Um arroio de lágrimas vai embora,

Um mar procura, pelo mundo afora,

Pra descansar em paz, dessa canseira!

A procura de um amor foi longa; exaustiva.

Entroncamentos a dividir caminhos,

De pés descalços, versando sobre espinhos,

Assim meus versos, desistiram de uma Diva!

Somente assim, por riachos e por rios,

Escoam-se tristezas, desenganos, frios,

Desses versos que buscaram um amor sincero!

As minhas rimas já de olhos secos,

E o meu estro, embriagado, pelos becos,

Não ouvem, e nem dançam, o meu bolero!

TRAZENDO AO PALCO O NOBRE POETA

FERNANDO CUNHA LIMA

VERSO ANVERSO

Fcunha lima

Meu verso ficou triste e desgarrado,

Depois de ser negado no amor,

Cobriu-se de tristeza e de dor,

E seguiu mundo afora arrasado.

Meu verso mudo ao se encontrar calado,

É um anverso, sem tirar nem pôr,

Vive pedindo aos outros por favor,

Um pouco de amor pra ser versado.

Calou-se o meu verso taciturno,

Agora só existe tão soturno,

Porque ninguém quer sua companhia.

Não se sabe direito se é um verso,

Anda perdido pelo universo,

Nem pode se chamar de poesia.

SHOW DE POESIA DA DIVA DO RECANTO (ANIA)

TRISTE ENGANO

Ania

Te encontrei depois de tanta procura,

Imaginei ser parte dos teus planos

E sonhei... triste e dorido engano,

Não te enfeitiçou a minha candura...

Meus versos hoje são só tristura,

Um rio de pranto formando oceano

O encanto resultou em desengano,

Recebendo desdém e não ternura...

Caminhos percorri e nessa andança

Não consegui adentrar a tua dança,

No bolero do amor errei o compasso...

Hoje em mim tristeza e desesperança

Nada mais faz sentido, nada avança,

Nem meus versos harmonizam o passo...