ISSO EU PENSEI...

ISSO EU PENSEI...

Silva Filho

Em sonho te beijei... suavemente!

Fingias dormitar (isso eu pensei)

Sonhando, eu também te abracei,

E pude até sentir teu corpo quente!

Sonhando, eu confesso que te amei!

Minh’alma companheira; confidente,

Puxava teu lençol (inconsequente)

Um pouco, um pouquinho, eu deixei!

Olhando o teu corpo (adormecido?)

Meu sonho, cada vez mais convencido,

Pedia tua boca bem mais perto!

Não sei, se com segunda intenção,

Meu sonho tomou parte do colchão,

Com um olho mal fechado, e outro aberto!