A imagem pode conter: noite e céu
SOB TUA LUZ...

Cá embaixo, contemplo o teu olhar
Sob um céu de nuvens esparsas
Descubro-te, pondero sob tuas farsas
Encantamento efêmero, sob teu brilhar

Dias passam e as noites se aproximam
Sóis se aquecem e lua e estrelas se aninham...
Num maravilhoso Universo de segredos
Encerrando sob teu jugo, os meus medos

Vislumbro sob tua força natureza divina
Pairo sob teus desígnios o meu raciocínio
Descubro-me inerente sob um fascínio

Apaixono-me por teus encantos de menina
Pureza nata oriunda dos grandes céus
Polvilhando a Terra, retirando-na os teus véus...

(Simone Medeiros)
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 31/05/2017
Reeditado em 31/05/2017
Código do texto: T6014957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.