18813851_1021229191345975_1322372719446734767_n.jpg?oh=5bd21398ccf459191a6b5d676e3cb7ee&oe=59E84C9D
DOIS LADOS...

Que incomodam-me o corpo e a mente
Sentem sensivelmente o seu pressionar
Dois lados, ambos estão a se descuidar
Das responsabilidades do subconsciente

Entre eles, encaro-os friamente e não consigo
Sentir o que está dentro da alma, a intuição
Esta que encerram os meus dias e noites de aflição
Pondero sob teus conselhos e por fim, prossigo...

Sob tuas sombras cinzentas, porém, frondosas
Por um lado, tem elas um aspecto sombrio
Por outro, tem um colorido frio e acinzentado.

Estranho às minhas cores favoritas, das rosas...
C'um aroma de quem desta terra já partiu,
Levando consigo, o meu pobre coração apaixonado...

(Simone Medeiros)

 
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 31/05/2017
Reeditado em 31/05/2017
Código do texto: T6014937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.