## OH, MINHA AMADA! ##
NUNCA ME PEDISTES NADA,
ALÉM DO QUE PODIA TE DAR.
NEM FOSTE CAPAZ DE ME INCOMODAR,
QUANDO PASSOU A DE MIM DUVIDAR.
VOCÊ CHEGOU ATÉ A COMENTAR,
COM O SEU JEITO SUAVE DE FALAR,
QUE NADA ME COBRARIA,
NEM MESMO, O AMOR QUE LHE DEVIA.
ACEITASTE TUDO CALADA,
SEMPRE CONFORMADA,
SEM ME DIZER NADA.
AGORA ÉS, UMA SANTA ADORADA,
OH, MINHA AMADA!
NO ALTAR DA NOSSA MORADA.
IVANILDO NUNES
13/06/2016