ALGAS MARINHAS

 

Queria tanto ver teus olhos lindos,

Dispersos nas alturas majestosas,

Olhando a noite, agora, que vem vindo,

Repleta de luzeiros, nebulosas....

 

Olhar teus olhos belos pelo infindo

Olhando a Lua mansa, sinuosa,

Minguante, como quem está sorrindo,

Docemente, argêntea e langorosa! ...

 

Queria estes teus olhos de estrelinhas

Luzentes, cintilantes, com luzinhas,

Brilhando nos meus olhos ao me ver....

 

Olhar teus olhos cor de algas marinhas,

Olhando o Céu da noite tua e minha,

Eu juro que jamais ia esquecer!!!

 

Arão Filho

São Luís-MA, 31 de maio de 2017.