Almas Perdidas

Manhã espreita a sombra

que a noite chega na surdina

como seus passos na esquina

marcando sua presença.

Volúpia... Altos desejos marcados.

Gostos do desejo na saliva

degustando noites perdidas

acalentados pela orgia.

Morres-te na noite

pelas esquinas

abandonada em sua sorte

Corpo...

Almas perdidas

Ao encontro do descaso e morte.