A vida como ela é
A vida como ela é
Cheia de surpresas medonha
Que às vezes a gente nem espera.
Também a vida é enfadonha
Bem diferente é que eu quisera.
O labor é necessário
Pra gente está ocupado
É dele que gera o salário
Pra dá o bucho um bocado.
Embora a gente tenha alegria
Temos de viver todo dia
Os bons e os maus também.
Queria os maus dias não viver
Pular estes e só os bons ter
E da vida só contar o bem.
Carlos Jaime. 31-05-2017.