Definições de Amor

Amor com júbilo um prazer de encanto

Amar por amar tantas vezes lágrimas

Amor sem ilusão triste desencanto

Num amar feroz na utopia das últimas.

Amor que nunca acaba feliz canto

Amor nunca padece nas penúltimas

Amor desesperadamente amor, pranto

Amor no encontro marcado dos enigmas.

Fazendo do amor emblemático

Num amor delirante de um lunático

Naquele dia amou tanto a rebeldia.

Envolvendo-se num toque enigmático

Um certo amor que motiva a ousadia

Creio no amor maior em plena luz do dia.

HERR DOKTOR

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 10/08/2007
Reeditado em 16/10/2008
Código do texto: T601415
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.