RECALL DOS MEUS VERSOS

RECALL DOS MEUS VERSOS

Silva Filho

Que venham os meus versos, com defeito,

Ao recall de um honesto fabricante,

Pela falha de montagem relevante,

Com perigo iminente para o peito!

O airbag não protege um amante,

Na estrada com mais curvas do que leito.

Nem o cinto é capaz de ser perfeito,

Nas batidas de um coração vibrante!

Não tem ônus no reparo oferecido!

Um reforço no airbag é defendido,

Aumentando muito mais a maciez!

O amante pode usar toda a potência!

De acordo com a sua consciência,

Pode usar, e abusar, mais de uma vez!