Perdido cidadão
Perdido cidadão
Eu sigo andando nesse labirinto louco
Perdido fico entre essas tortas paredes
Ora acordado, ora dormindo nas redes
E o presente? Perde-se pouco a pouco
O tempo atormentado anda imprevisível
Às vezes surge feliz, forte, ensolarado
De repente muda todo: fica fechado,
E o clima? Um completo insensível
Melhor é seguir com um filtro à mão
Sempre me abastecer sem a poluição
Até, enfim, encontrar a saída do labirinto
O passado, hoje, vota pela abstenção...
O presente abatido só sofre decepção
E o futuro? Ah, esse está quase extinto