Foto enviada gentilmente pelo poeta Paulo da Cruz
TERRAS DE MINAS
A vida é repleta de surpresas,
Ao pensarmos que muito se perdeu
Deus nos dá uma bela recompensa...
Um presente que de longe se colheu.
Das belas Terras de Minas ,a certeza
Que a Senda é bem difícil, mas valeu,
Pois minha alegria é pura, imensa,
Receber seu carinho, amigo meu.
"Por onde fores nascerão rosas"
Assim profetizou num leito de hospital,
Alguém que recebeu sua proteção...
E elas nascem deste chão tão formosas,
Solo fértil, mineiro tão especial...
Irrigando com amor meu coração!