Puteiro brasileiro
Enquanto a casa anda caindo
Sujeitos atônitos andam rebolando
Poucos seguem suas vidas sorrindo
Muitos agora seguem chorando
Contas abarrotadas de dinheiro
Almas vazias de humanidade
Falo do maior puteiro brasileiro
Descobres se tens capacidade
Lá é difícil haver um réu confesso
Falo do Planalto e do Congresso
Ali todo dia rola solta a putaria
Lá eles prenderam a honestidade
Assassinaram toda a sociedade
Lá anda livre a tal da hipocrisia