CAÇADOR DE CORAÇÃO

CAÇADOR DE CORAÇÃO

Silva Filho

Meu pensamento parte, decidido,

Na captura de um coração!

Nos petrechos se destaca o arpão,

No projeto, coração estremecido!

Se for preciso, até na escuridão,

Meu pensamento, sempre destemido,

Perseguindo um murmúrio ou gemido,

Impõe a estratégia de atração!

Não há empeço que detenha o meu projeto.

Nas alturas, o céu é o meu teto,

E no mar vou explorar as profundezas!

Durante a noite, em qualquer estrada,

O meu fanal vai muito além da encruzilhada,

Quando tenho as estrelas sempre acesas!