EXERCITANDO O PENSAR 48

Quem está com a razão?

Direita ou esquerda?

Socialismo ou Capitalismo?

Quem de fato terá a maior perda?

Quem roubar mais, quem menos?

Quem bancou os projetos sociais?

Por que empresários pagaram propina?

Quem de fato sofrerá os ais?

Qual é o crivo da nossa justiça?

Qual será a sábia premissa

Para por nossa nação nos trilhos?

Quem guiará a estrela solitária?

E o resto da constelação lhe será solidária?

Que nossa gente não perca o seu brilho!

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 29/05/2017
Código do texto: T6013136
Classificação de conteúdo: seguro