DÓI DEMAIS
Dói demais vê-la em outros braços
Beijando ardentemente outra boca,
Recebendo sorridente outros amassos,
Se entregando em outro corpo, louca...
Dói demais não vê-la mais sem roupa
Me pedindo carente um forte abraço,
Me fazendo cair na doçura do teu laço,
Calando minha voz máscula e rouca...
Dói demais vê-la ausente na minha cama
Não ouvindo dizer que ainda me ama,
Que sou teu único mundo de prazer...
Dói demais vê-la distante do meu viver
Sem a nudez que me faz enlouquecer,
Sem o calor que excita a minha chama...