Ilusão
 
Não me iludo, com mais nada,
Tudo o que percebo é ilusão...
O que aprendi, da minha alçada,
É que nada sei, só penso em vão.
 
De tanto pensar, valorizo o sonho,
Porque nele é onde busco inspiração,
Não é no conhecimento, que hoje ponho,
O que sinto, e escreve a minha mão.
 
Mas, o que sobra de tudo isso, em que creio?
Viemos somente para nos divertir, no recreio?
Não! Acredito acima de tudo, na missão.
 
Mas, que missão é essa, se tudo é ilusão?
Se a Terra ainda, é um vale de lágrimas e de dor?
Acredito, que tudo se resolva, somente com amor