Bons Momentos

A vida vale pelos bons momentos.
São poucos! São escassos! Exceção!
De vez que a regra são padecimentos,
A vida dura! Adesesperação!...

Saibamos, pois, querer e amar a vida,
Somando essas parcelas com carinho...
E a vida assim forjada e construída
Removerá as pedras do caminho...

Felicidade!... Amor!... e tudo mais
Que há de bom na vida dos mortais,
Hão de juncar de flores nossa estrada...

Por ela trilharemos convencidos
De que os momentos curtos, bem vividos,
Têm algo que eterniza e nos agrada!...

Escrito em maio de 1962
Antonio Lycério Pompeo de Barros
Enviado por Antonio Lycério Pompeo de Barros em 29/05/2017
Código do texto: T6012527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.