NO COLO DA TENTAÇÃO

NO COLO DA TENTAÇÃO

Silva Filho

No colo da tentação, eis-me recolhido!

Há duas taças flertando com um vinho,

Uma cama com garranchos de um ninho.

Há essência de um perfume atrevido!

Um criado-mudo, extasiado... mudo!

Paralisia no gato de porcelana.

Até parece um ambiente de nirvana,

Mas o ponteiro do relógio está sisudo!

É chegada a hora. Exibe-se a ribalta!

A tentação, pela alcova, salta,

Abraçando os personagens do evento!

Beijos com vinho estiveram no prelúdio,

Velhos garranchos dão lugar a um estúdio,

Ao comando de “ação”: cama em movimento!