Estou viciada em ti..
 
Quero me perder, no lago profundo,
 Desse teu olhar...  Ele me deixa cativa, apaixonada!
Cola em mim, provoca-me, faz-me esquecer o mundo...
Da tua presença me faz viciada!
 
Quero estar sempre assim contigo,
Presa à luz do teu olhar !
Seguir contente... Ter- te comigo...
E assim amada, a vida abençoar!
 
 Flor nascida entre abrolhos,
Tem raízes profundas cravadas no chão.
Nosso amor vai mudar de estação...
 
Amor! Quanto mais te olho,
Mais quero te olhar!
Junto de ti minha alma quer ficar!
 
 
 
 
 

 
 
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 29/05/2017
Reeditado em 29/05/2017
Código do texto: T6012403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.