Coração é represa
Amor maior não há do que o meu em represa,
Guardado à sete chaves todas feitas de você,
Que infortúna minha covalencia à incerteza,
E guarda meu amor tão fundo no vil esquecer,
Ao despir meus olhos e olhar minha pele,
Buscando um amor não dado a qualquer,
Pois qualquer amor, não será dado sequer,
A quem não aguentar quando a represa se quebre,
Busco uma represa funda, num peito sermos,
Água, amor, algo que não rompa com a intensidade,
Um vão, não necessariamente são para deixar a esmo,
E enfim olhar meu amor de longe, afigurando beleza,
E para que possa dizer, agora em outro peito,
Amor maior não há do que o meu em represa,