AMOR BANDIDO

Entraste na minha vida repentinamente

E roubaste, sem piedade, meu coração.

Fizeste-me prisioneiro e dependente

De um amor bandido, chamado tentação.

Levaste-me ao paraíso inicialmente

Fazendo-me crer na louca paixão.

Fugiste do meu aconchego brutalmente

Deixando-me, por consolo, solidão.

Puseste lembranças em minha mente,

Lembranças de prazer e emoção

Que cativa, destruindo a alma da gente.

Hoje, bem distante da tua sedução,

Vivo perdido, tristonho e carente,

Vivendo sem brio e sem razão.