BAILE DE MÁSCARAS
No baile da vida, qual será tua máscara:
será a mais cara de todas tuas caras?
Na hora da dança, qual será tua face?
Em nome de que causa estará teu disfarce?
Tua simpatia comovente é tão falsa,
quanto o sorriso atraente durante a valsa,
exalando tua mais nobre hipocrisia,
escondendo teu eu atrás da fantasia.
Ao romper da noite, quando a máscara cai
e vê-se só, quando a socapa se esvai,
arranjará outra forma de convencer.
Quando a festa acaba, resta apenas o pranto
efêmero e fortalecedor. No entanto,
outras máscaras haverão de aparecer.
facebook.com/CORPUSLUCIANEUM