Florista

Lá vem a florista tão mimosa,
Cheia de florires, margaridas - rosas!
Traz do puro, a sinceridade da margarida,
E o carinho de lótus  - flor preferida!!

Lá vem a florista, de mimos - ataviada,
Com o amor perfeito, flor principal,
Que nas tribulações, sempre sorri, consolada
Sabendo que o amor dissipa todo o mal!

Lá vem a florista , que beleza ímpar traz às tardes,
da esquina onde viaja meus pensamentos,
O alvor do lírio traz em seus olhos, meigos,

E vai entregando tudo, o mimo, o perfume
Encomendas de corações em linimentos,
Que esparge alegrias, perfumando os dias!



 
Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 28/05/2017
Código do texto: T6011854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.