MIL E UM DESEJOS

MIL E UM DESEJOS

Silva Filho

Dos mil e um desejos que forjei,

Só um... Somente um... está ativo,

Um beijo inocente (um lenitivo),

Mordendo a paixão que desenhei!

Pus u’a planilha e um decreto-lei

No procedimento preventivo.

Ao definir um beijo privativo,

Na exata medida que sonhei!

Um beija-flor, amigo meu (um beijoqueiro)

Registrou, em uma flor, um bom roteiro,

Ensinando a beijar com sucção!

Certa boca, não vai perder por esperar,

Pois quando sonho, já estou a ensaiar,

Sentindo aquele gosto de paixão!