INVASÃO (I)

O Super-Homem pousa no meu solo;

Homem Aranha joga sua teia;

e Capitão Caverna, volta e meia,

larga um grito a tremer o subsolo.

Scooby Doo, com medo, pede colo,

e Salsicha, com fome, pede ceia;

Zé Colméia e Mobi Dicky, a baleia,

fazem um piquenique com Apollo.

Aparece do nada o Gargamel,

na companhia inseparável de Cruel,

pra pegar os Smurfes em armadilha.

E Dick Vigarista, leva um tombo,

na corrida pra capturar o pombo,

seguindo, desta forma, a mesma trilha!

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 28/05/2017
Reeditado em 28/05/2017
Código do texto: T6011616
Classificação de conteúdo: seguro