S U B L I M A Ç Ã O !

"Gosto dessa definição: abraço é o en-

contro de dois corações". (Cazuza)

S U B L I M A Ç Ã O !

Dá-me prazer, beber do verde vinho

Ao sublime por-do-sol à tardinha

Eu na praia com a amada minha

Ouvindo-me cantar ao som do pinho.

Quando nos meus braços ela se aninha

Dá-me prazer que seja eu o seu ninho

Onde enlaço-a de mimo e carinho

Na pousada, porque já é noitinha.

Ah, se amar fosse tão somente assim:

Sempre começo e nunca jamais fim,

Pra que a paz, o mundo pudesse ter.

Eu não mais versaria o dissabor,

Tiraria da rima a palavra dor,

Porque falar de amor, me dá prazer!

05/05/2017 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.