Eu falava de amor...
(Ouvindo Impossible Love - Melody Gardot)
https://www.youtube.com/watch?v=h_pazH5RiGw
Eu falava de amor e por momentos,
pensei que flutuassem pelo vento
as palavras, e que elas te tocassem
e do meu querer, prá ti falassem...
Pensei que você, em consentimento,
com ternura, mesmo em pensamento,
ternamente ao seu peito levasse
e com delicadeza as afagasse...
Eu falava de amor e tão contente,
só que você não recebeu alegremente
mas, por momentos me encantei e pensei...
Eu falava de amor, de amor somente,
divagando, apaixonada, ardente
e pensei... e por momentos, sonhei...
(ania)
Obrigada poeta Fernando pela linda e carinhosa interação, AMEI!!!
DÁ-ME TEUS OLHOS
Se chove sem parar, toma meu braço,
E o meu peito para te aquecer,
Cessa com isso todo o meu querer,
De te fazer envolta num abraço.
Minha paixão aquece o nosso laço,
Embora longe de te convencer,
Na consciência deste meu prazer,
Escrito em cada linha, em cada traço.
Queres um pouco de sol, dá-me teus olhos,
Na lança do amor com seus abrolhos,
Vindos do frio do teu imenso sul.
Com ele tu trarás a claridade,
Para iluminar minha saudade
E tornar o meu mar bem mais azul.
(fernando cunha lima.27-05-17.)