ENTRE FLORES E ESPINHOS

ENTRE FLORES E ESPINHOS

Silva Filho

Nessa jornada, que se diz terrena,

Tem flores, pedregulhos e espinhos,

Tem brisa, tem calor e remoinhos,

Tem medos e coragem mui pequena!

Estando a perseguir vida serena,

Ninguém pode perder o bom caminho,

Tampouco, dormitar em qualquer ninho,

Receita... pra uma jornada bem amena!

Problemas... você os põe na equação.

Não queira ampliar a dimensão

Do fato de alcance circunscrito!

Elevando o problema a uma potência

Não se passa do quilômetro “desistência”

Onde a vida é cercada de conflito!