POR TI
Por ti derramarei todos meus prantos!
Dos meus erros, das falhas de outrora
Imploro o teu perdão e desde agora
Tornem-se alívios a mim... uns encantos.
Por ti, o lugar que habitas nest’hora,
Oro muito, que seja um céu de santos...
Que soem hinos, os melhores cantos
Nesse lugar que vejo só por fora.
Jamais esquecerei e como é triste
Recordar, ó meu pai, quando partiste,
A ânsia do reencontro mais além.
Que este soneto seja uma oração,
Meu agradecimento, uma paixão
Por ti, que me fizeste tanto bem!