Soneto do tempo
Sinceras palavras ditas ( e não ditas)
Traduzindo sentimento e emoção...
Num tempo que passou, transpassou...
Deixando equalizar numa canção!
Olhares trocados sem distração, carinhos...
Toques suaves, desejos, paixão...
O tempo pra deixar eternizar (sorrisos, respiração)
Poetizar nos longos versos, a sensação!
E o tempo, vilão dos que se querem...
Não se atreve em demorar, permanecer,
E aos que ficam, suspiros, só nos resta esquecer!
Mas o tempo... Que tem várias nuances!
Demora a passar, usurpar, destituir...
E aos que ficam, só nos resta repensar, reconstruir!