MISTURANDO AMOR FORA DE SENTIMENTOS
No começo de tudo, foi uma grande novidade para o coração
Aonde nossos sonhos cresceram na conquista de uma emoção
Expressando para o mundo o quanto que estávamos apaixonados
Começamos arrumando nossos sentimentos e nossos desejos
Nessa sintonia que nos mostrava intensidade com perfeição
E que nada nesse mundo atrapalharia nossos sentimentos
Por ser muito fiel e amoroso na chama dos nossos momentos
Onde ficávamos felizes pelas noites de magias e fantasias
Éramos cúmplices de um entrosamento perfeito, vindo aos dias
Como outra metade que se encaixava nos beijos e nas sensações
Foram crescendo assim muitos carinhos desordenadamente em nós
Mas no meio da troca de paixão por amor ficando descontente
Deixando a tristeza matar nossos sonhos que começaram sem dor
Então não vamos negar que nossa história foi linda e marcante