BORBOLETANDO

Esvoaçante feliz, sobre os jardins

Por entre rosas, tulipas, e jasmins

Sugas o néctar, degusta os sabores

Majestosa és tu, princesa das flores

Faceira bailarina, de lindas matizes

A todas oscula, e as deixa felizes

Neste teu assédio, sem nunca parar

Ficam encantadas, e se deixam beijar

E por mais flores, que esteja repleto

Nenhum jardim, é por todo completo

Se ali não deixares, a tua doce marca

De eflúvios enleios, gentil e vaidosa

Pois se das flores, a rainha é a rosa

Certamente tu és, a bela Monarca.

Ignácio Santos

ignacio santos
Enviado por ignacio santos em 27/05/2017
Código do texto: T6010539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.