Sejas feliz
Esperaria por ti mil anos
Outras vidas se fosse necessário
Olharia teu rosto e o faria sorrir
Outros encantos, vários.
Um dia tive pensamentos insanos
Por ti sair daqui sóbrio
E partir para nossa vida aí construir
Um lugar que seria teus átrios.
Sonhador e amante
talvez seja
Redundante.
Nunca a ti mal
Desejaria
Simplesmente quero ver-te feliz.