Rito Precioso
Viver é rito precioso de ígneo seio
Ardente mel,enquanto o tempo não cessa,
Referve o ideal na alma, veludosa promessa,
Hino pleno e sedutor,dourado enleio.
Erguido um muro contra o fluir do veio
Do nosso gozar,ditosos,a vida,e essa
Ave de rapina dos conflitos,endereça
Fundo golpe de desamor ao caro anseio.
Abismo a que se deite a melhor ponte
Vontade de tocar as plagas do horizonte
Desejo imortal que na carne se aninha
Conduz o amante a testemunhar defronte
Da beleza da vida,esfinge de áurea fronte
Seio possível que ante o olhar caminha.