Apagando
Porque desistir?
Se ainda não é o fim.
Porque parar?
Se ainda há um respirar.
O fogo esta apagando
Faça-o acender
Não dê adeus
Só um até logo, talvez.
O frio vence o calor
Trêmulos
De olhos fechados.
Não penso mais
Certamente
Não há como juntar.