Minha prece
Esta era a oração mais bonita
Mais uma palavra finita
Do meu ego machucado
Mas nesta prece inundado.
Este era um pedido sincero
Uma verdade sem exagero
Dita para você ficar
Esqueça as magoas, é teu este lugar.
Parece que minha prece
Subiu pouco e padece
Não foi ouvida no altar.
Pegue minhas palavras em verdade
Abrace a felicidade
E volte, vem me amar.