As chances
Era um dia perfeito
Um dia lindo
A vida soava como musica
Não entendia como terminaria.
Por não entender
Acordei neste dia algumas vezes
Cada vez com uma oportunidade
Por mim desperdiçada ate quase morrer.
Errei diversas vezes
Parei em quem não deveria
Deixei o amor passar.
Ganhei tempo para recomeçar
Olhar nos olhos diretamente
Era a despedida para os deixar.