AGOURO (*)
Coruja em rasgos
Voa rasante,
Registra estragos,
Pano gigante.
Parte e vai em choro
Na maldição,
Que solta agouro...
Agouração!
Traz-nos tristeza
A feia alteza...
A ave citada.
A manhã vem...
Morte também
Vem confirmada!
Maceió, 21/06/2007.
(*) Publicado na Coletânea Literatura Sentimentos & Razões, Porto Alegre: Alternativa, 2016, p. 289.