MEU AMIGO MÉDICO

No auge da debilidade

que me impuseram,

entregue à insanidade

que já achava comum...

/Eis que encontro Cynégiro!

Um competente médico

Muito dedicado,

às ciências humanas.

/Trabalhando a serenidade

com muito diálogo

e sem vaidade.

/Dispondo o seu tempo

aos amigos pacientes,

integralmente.