POEMAS PARA A ETERNIDADE
POEMAS PARA ETERNIDADE - João Nunes Ventura-05/2017
Vejo estrelas circulando na imensidão
E na minha paz admirando a natureza,
Nessa alegria que encontro a certeza
Tal um sonho lindo em minha direção.
Como sonhador vejo o céu fascinação
Tudo tão lindo em mim não há tristeza,
Ativo minhas forças no bem da clareza
Achar o seu olhar no meio da multidão.
Respiro a euforia em minha ansiedade
Eu encontro o esplendor na felicidade,
Entender o mistério da criação divina.
Desperto pra vida na brisa da campina
Agora eu vejo a linda estrela matutina,
Levar os meus poemas para eternidade.