Soneto punk de amor
Celeste, bela e séria, um dia Demian encontrou.
Ele, então, num majestoso voo rasante
Suas lustrosas asas, para ela, abriu.
Não deu outra: Celeste, por ele se encantou.
Assim, foram longas noites de voos.
Entre loucas Aventuras de namoro lúgubre,
Encantos, Ciúmes e Tragédias todo dia.
Juntos, até fizeram planos e foram ao paraíso.
A vida sinistra e irresistível, eles foram tocando.
Numa harmoniosa orquestra de pura energia.
Entre pagodes, selfies, alegrias e juras.
Até que numa manhã de Sol.
A irrequieta Celeste acordou outra.
E de seu louco amor, desencanou.