O Voo dos Versos
Acordei! Que bom! Um novo dia,
A minha alma lírica, feliz canta,
Não só as canções, mas a poesia,
Que mora em mim e me encanta.
Minha inspiração vem e me contagia,
É tudo tão normal, nem me espanta.
Tenho mais beleza, você nem avalia,
A poesia me envolve como lírica manta.
Eu te digo que não vivo sem versos
Acredite, os versos me levam a sonhar,
O sonho é poético e me ajuda a amar.
Sinto o voo dos versos pelos universos
Meus versos, eu não devo, aprisionar
Acredito que todo poema deve voar.
Rosa Ambiance