Amigo Eterno! PARABENS JO PESSANHA
Amigo Eterno! PARABENS
Como diz a canção: Amigo é para se guardar
E eis que guardo esse meu no lado do peito
Um grande Poeta, nobre e sublime sujeito
Deixo aqui minha mensagem a parabenizar
Hoje é seu dia, que não lhe falte alegria
E eis que deixo aqui minha homenagem
Uma simples poesia em forma de mensagem
E que hoje nunca lhe falte essa sua magia
De encantar como grande ser humano que é
Sou suspeito em qualquer coisa a escrever
Pois tenho um grande amor e afeto por você!
Ah ..Jamais tinha como lhe esquecer meu amigo
O seu grande dia, onde vibramos com muita alegria
Curta cada minuto, e que DEUS lhe proteja sempre!
Charles Lima 25/05/2017